Супер форум для детей-родоков нет!

Объявление

Всем добро пожаловать на мой форум!Здесь вы сможете приятно провести время в общении! Если ты гость и не зарегистрирован,зарегистрируйся,пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Для девушек! » Какие способы вы используете,чтобы понравиться незнакомому мальчику?

Какие способы вы используете,чтобы понравиться незнакомому мальчику?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А?

0

2

ууу со мной они первые знакомятся,а я нет))))) :flirt:

0

3

Я...............боюсь сделать первый шаг......подскажите, я в 4 - ом а он в 5 - ом я боюсь с ним заговорить, иногда решаюсь, а потом начинаю трусить!ППППППОООООООООООООООМММММММММОООООООООООООГГГГГГГГГГГГГИИИИТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Ну?

0

5

Крись,всё зависит от тебя.Подойди,спроси,типа не видел ли он какую-нить училку(еси он в твоеё школе).Я сама трусиха,такая же!Подойди,скажи,что хочешь скачать с его мобилы какую-нить песенку(даже еси она те 100 лет не нужна).Ну как,помогает?

0

6

Пойду в школу, и попробую!

0

7

Nata написал(а):

Крись,всё зависит от тебя.Подойди,спроси,типа не видел ли он какую-нить училку(еси он в твоеё школе).Я сама трусиха,такая же!Подойди,скажи,что хочешь скачать с его мобилы какую-нить песенку(даже еси она те 100 лет не нужна).Ну как,помогает?

Я думала что это опробую токо в школе,а вчера, встретила Его, и говорю не подскажете как пройти на улицу.... он ответил и спросил можно ли меня проводить,я согласилась, и там он завёл меня за угол дома и .......сказал что много раз меня видел и т.д! Ну и мы......ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! :love:

0

8

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Это про него ты говорила "единственный"?

0

9

:love:  :love:  :love: угу!!! :love:  :love:  :love:

0

10

Класс!!!У меня так никогда не было,чтобы парень прям так сразу сам подошёл...ты везучая!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!! :rofl:

0

11

Ну и как у тебя с ним?

0

12

эт Дима!!!

0

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Для девушек! » Какие способы вы используете,чтобы понравиться незнакомому мальчику?