Супер форум для детей-родоков нет!

Объявление

Всем добро пожаловать на мой форум!Здесь вы сможете приятно провести время в общении! Если ты гость и не зарегистрирован,зарегистрируйся,пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Для девушек! » Девчонки....нужна помощь....пацанам тож сюда можно.

Девчонки....нужна помощь....пацанам тож сюда можно.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я отличница. В классе меня считают ботаничкой,т.к. я умная,всегда делаю уроки,не прогуливаю и не бегаю за пацанами,а они...они меня не любят.Любят вертихвосток.Просто у меня занятия в музыкальной школе,танцы и уроки делать надо...времени нет...вот так.Помогите измениться и советуйте что мне делать????????????

0

2

я думаю тебе нужно забить немного о учебе,некопировать так очень Семі,і бить веселой,иногда забивать про уроки,гулять с парнями..........

0

3

Но я не могу так!Мне папа не разрешает прогуливать,да и сама не могу...блин ну я такая вот.

0

4

Shikamaru написал(а):

я думаю тебе нужно забить немного о учебе,некопировать так очень Семі,і бить веселой,иногда забивать про уроки,гулять с парнями..........

Согласна! Я вот занимаюсь и провожу свободное время в меру!

0

5

Парни не любят умных девочек.Пока в таком возрасте,что просто боятся

0

6

во т вот

0

7

просто будь собой и в скором времени всё наладиться

0

8

кагда ти кавота будеш любить то и он полюбет тебя,любовь приходит современям

0

9

Danmer написал(а):

просто будь собой и в скором времени всё наладиться

я согластна с тобой!Наташ,потом им будут нужны не вертихвостки,а нормальные для полноценной жизни!!!!!

0

10

ет точно,наташ слушай етих умних людей!!!!

+1

11

Спасибо всем!!!!!!

0

12

Незачто! :cool:

0

13

Значит буду оставаться собой!!!

0

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Для девушек! » Девчонки....нужна помощь....пацанам тож сюда можно.