Супер форум для детей-родоков нет!

Объявление

Всем добро пожаловать на мой форум!Здесь вы сможете приятно провести время в общении! Если ты гость и не зарегистрирован,зарегистрируйся,пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Тесты и головоломки! » Тест от Danmer.Какая ты собака?

Тест от Danmer.Какая ты собака?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

прикольный тест на http://siteside.narod.ru/test/test7.htm

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
это я

0

2

ты кто

0

3

мне написали: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

0

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Тесты и головоломки! » Тест от Danmer.Какая ты собака?