У меня есть очень старая подруга Даша.(точнее уже была).Мы в детстве никогда не расставались,везде были вместе,прямо с 2-3 лет.Вместе играли в шпионок,всем делились.Когда мы пошли в 1 класс,попали в рвзные классы(я в "Б",она - в "А").Стали реже видиться и вообще почти вместе не гуляли.А позавчера мы(4 человека-я,Катя,Лизок~,Даша)договорились в 7 ч. выйти погулять.Выходим,ждём её,ждём.Потом выходит из подъезда со своей новой подругой.Идёт мимо нас.Я ей громко кричу:"Привет,Даш!".Она на меня молча,как на дуру посмотрела и пошли они дальше.Я расстроилась.
Потом решили с ней поговорить,подозвали к нам,ей,видите ли,подходить неохота.Ну подошли мы,спрашиваем,как это понимать,а она давай перед той подругой выкобеливаться:"Мне просто с вами в прошлый раз гулять не понравилось."Мы:"Чё тогда согласилась?Сказала бы не пойду,и дело с концом!".А она:"Я просто хотела сначала с вами погулять,но потом передумала".Мы"И чё не позвонила?".Молчит.Я :"Почему ты со мной не поздоровалась?"Она:"Я поздоровалась,просто вы все трое глухие."
Нормально?????????????
Так меня ещё никто не оскорблял.