Супер форум для детей-родоков нет!

Объявление

Всем добро пожаловать на мой форум!Здесь вы сможете приятно провести время в общении! Если ты гость и не зарегистрирован,зарегистрируйся,пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Обиды » Я обидилась...подскажите,как быть...

Я обидилась...подскажите,как быть...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня есть очень старая подруга Даша.(точнее уже была).Мы в детстве никогда не расставались,везде были вместе,прямо с 2-3 лет.Вместе играли в шпионок,всем делились.Когда мы пошли в 1 класс,попали в рвзные классы(я в "Б",она - в "А").Стали реже видиться и вообще почти вместе не гуляли.А позавчера мы(4 человека-я,Катя,Лизок~,Даша)договорились в 7 ч. выйти погулять.Выходим,ждём её,ждём.Потом выходит из подъезда со своей новой подругой.Идёт мимо нас.Я ей громко кричу:"Привет,Даш!".Она на меня молча,как на дуру посмотрела и пошли они дальше.Я расстроилась.
     Потом решили с ней поговорить,подозвали к нам,ей,видите ли,подходить неохота.Ну подошли мы,спрашиваем,как это понимать,а она давай перед той подругой выкобеливаться:"Мне просто с вами в прошлый раз гулять не понравилось."Мы:"Чё тогда согласилась?Сказала бы не пойду,и дело с концом!".А она:"Я просто хотела сначала с вами погулять,но потом передумала".Мы"И чё не позвонила?".Молчит.Я :"Почему ты со мной не поздоровалась?"Она:"Я поздоровалась,просто вы все трое глухие."

Нормально?????????????
          o.O  o.O  o.O Так меня ещё никто не оскорблял. :no:  :(

0

2

Я знакома с этой ситуацией,потому что стояла рядом с тобой(ты знаешь)!Ну я действую по такому принцепу(как ко мне относятся,так и я к этому человеку)Наташ,если ей на тя наплевать,я бы наплевала на неё!Ангелина ща уедет,она вернётся к нам,мы для неё просто как игрушки!Просто не обращай на неё внимания.она потом поймёт,что старые друзья лучше,чем девочка,с которой она нормально общается 3 года,тем более в такой компании! :tired:

+1

3

Лиз,спасибо,ты права,но это будет так сложно-выкинутьиз головы всё,что было! %-)

0

4

Прикиньте,я выходила из дома из дома,увидела Дашу,Специальноне поздоровалась,а потом хотела отправить смс для Лизок~ с текстом :"Видела Дашу,не поздоровалась.Правильно я сделала?".И по ошибке отправила самой Даше.

Я ,как всегда,всё испортила... :dontknow:  :tired:  :no:

0

5

Ты просто не замечай её удали её номер из телефона но на всякий случай запиши на бумажке а толи ещё будет оёё

+1

6

ты всегда всё портишь а как насчёт Форума у тебя заниженая самоаценка

+1

7

Хм...ты прав.Просто нет таких людей,которые повысили бы мою самооценку.Я говорю о реальных знакомых, не из инета. %-)

0

8

ну вот а что я говорю

0

9

Хм...А? :surprise:

0

10

Danmer написал(а):

Ты просто не замечай её удали её номер из телефона но на всякий случай запиши на бумажке а толи ещё будет оёё

Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

а я обидился на свою бившую девушку,ну вашето ето она на меня обиделась.......изза таво я ей бил наслал такой прікол про шлюху і бил написал што ето про нейо но я шутил,но зщабил ей сказать што я шучу,і она подумала што ето она шлюха і начала меня материть....потом меня удалила из спика контактов ICQі агента......кароче глупая история

0

12

Мда...я на её месте именно так же и поступила бы.

0

13

но ей потом обеснял што я шучу,што я забил ето сказать,што я шутил,но она мне неповерила!!!!

0

14

но всё так вышло и обратной дороги нет

0

15

ага я знаю.ТУПИК :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Обиды » Я обидилась...подскажите,как быть...