Супер форум для детей-родоков нет!

Объявление

Всем добро пожаловать на мой форум!Здесь вы сможете приятно провести время в общении! Если ты гость и не зарегистрирован,зарегистрируйся,пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Сайты и форумы » Мой сайтик для девочек!

Мой сайтик для девочек!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет!Я создала свой сайт для девчёнок!!! Оцените! http://only-for-girls2008.narod.ru/ Только если ужасно сильно не ругайте!А ещё я умоляю общайтесь на моём форуме!Только зарегестрируйтесь!А то у меня почти никто не общается!
А ещё  там уже вставлен 1-ый выпуск моего журнала!На форуме обсуждают музыку,книги,тв,любовь,дружбу,школу,спорт , журнал и т.д!ОБЩАЙТЕСЬ!!! Там появился чат!А главная страница отредактирована!!!
А ещё на моём сайте наконец - то появился первый выпуск моего журнала!Я готова выслушить все мнения о сайте и журале! Только сильно не ругайте и не забудте две вещи:сайт ДЛЯ ДЕВОЧЕК(и журнал ТОЖЕ!) и Это первый выпуск, так что я выслушаю все ваши замечания и предложения, и во втором номере,вы не разачаруетесь точно!!! Сильно не ругать!
http://only-for-girls2008.narod.ru/link.html  (мой журнал,с сайта вы тоже зайдёте на эту страницу!)
ОЦЕНИТЕ!!!!!!!!!

0

2

Была там.Ты молодец!!!!!!!!!!

0

3

Спасибки!!! :blush:

0

4

Nata ты там часто пишешь, станешь модератором? :cool:

0

5

Кристь,конечно,буду только рада!Спасибо! :cool:

0

6

называй мя не Кристь а просто Крись без т !!!

0

7

Ок!

0

8

Эй девчёнки, заходите не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Прикольный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

10

Спасибо за хорошие отзывы!!! :flag:

0

11

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Я отредактировала главную своего сайта! прозьба оценить!!!жмите сюда!!!!!!!!!! Ну как??Прошу отзывов!!!!! :flag: там будет 38 разделов(ЧЕСТНО!!!!!!!!!)

0

12

Крись,намного лучше,супер!!!!!!

0

13

клево

0

14

Ща я вставлю музон!(Вилл98) сижу рядом с Димой! :cool:

0

15

СЛУШАЙТЕ МУЗОООННН!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

16

ага!!!

0

17

Ну??? жду комминтариев  про музон! :flag:

0

18

Это моя любимая песня Ранеток!!!!!!!!!Жаль,что она тока на главной играет..... :dontknow:

0

19

Слушай Нат, я те ща ЛС напишу!!!

0

20

Наташ, я музон (другой) вставлю на другие страницы!!! :cool: (не на все!!!)

0

21

Nata,  слушай, я тя сделала модератором а там уже стоко написали плохого!Ещё так случится, и мне жаль но придётся снять тя с поста модератора :dontcare: !Прости, таковы правила!!!

0

22

Nata, прости, но моё терпение кончалось! ты  уже не модератор, и я тебя даже немогу сделать постоянным участником потому - что ты не заходишь на форум!!!Нат, это может привести к тому что ты будешь вообще удалена с форума!!!Мой совет: заходи ЧАЩЕ!!!!!

0

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Сайты и форумы » Мой сайтик для девочек!