Супер форум для детей-родоков нет!

Объявление

Всем добро пожаловать на мой форум!Здесь вы сможете приятно провести время в общении! Если ты гость и не зарегистрирован,зарегистрируйся,пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Обиды » если думают что обидился

если думают что обидился

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот моя бывшая ну как-бы любила другово но всётаки замутила со мной
потом передала своей подруге чтоо-бы она сказала что поцеловалась со мной из-за жалости ко мне
а подруга мне сказала в тот момент когда мне надо было домой  и все подумали что я обиделся сначала я конечно обиделся но чувства забылись и всё пошло нормально но та обида её изменила но как-бы мне всёещё нравиться с ней общаться а она не общается боится
что мне делать???

0

2

Хм....Странная история.Пробовал сказать,что не обиделся??????

0

3

ес
да пробовал

0

4

Ну и что????Что они сказали?

0

5

ни чегоя им сказал но Регина всё такж

0

6

Я думаю, ей бы понравился сюрприз(это я как девушка советую).Даже еси она не права,ты должен селать шаг.По себе знаю.Вот как у нас во дворе один баран ходит как отмороженный и по сторонам даже не сморит,и на смс н отвечает.Обидно,когда на тя внимание не обращают,и мне часто кажется,что я пустое место...чё-то я увлеклась.

0

7

На счёт барана это правда! :x

0

8

Ну что,до сих пор думают,что обидился??????

0

9

А если поговорить с девушкой??? Не говорить, что ты не обиделся, а именно поговорить и все выяснить!!

0

Вы здесь » Супер форум для детей-родоков нет! » Обиды » если думают что обидился